Динской район Краснодарского края особенный. Там живёт губернатор региона Вениамин Кондратьев. Район очень активно сегодня развивается, так как граничит с Краснодаром. На приграничных землях в ближайшие годы власти планируют возвести огромный современный жилой район. Застройщики выстроились в очередь, чтобы принять участие в реализации проекта.

Кроме жилья будет построено множество социальных объектов. Школы, детские сады, больницы, поликлиники, спортивные объекты. Всё это потребует огромных бюджетных вливаний. Чтобы вы лучше понимали размер будущего пирога, приведём в пример школу в посёлке Южный этого же района, строительство которой обошлось в миллиард бюджетных рублей.

А если за несколько лет предстоит построить три таких школы? И в придачу штук пять детских садов, другие соцобъекты? А ещё грозили воздвигнуть медкластер. Такой жирный пирог разве дадут делить лишь бы кому?!

«Левых» быть не должно!  Ни на одном этапе движения бюджетных миллиардов. Механизм изгнания «левых» отработан: взятка или превышение должностных полномочий. Любой глава муниципалитета под этими статьями каждый день ходит, такова специфика работы. А если пытается быть честнее других, то найдутся замаранные по уши, которые дадут нужные свидетельские показания.

Скоро мы раскроем шокирующие подробности дела бывшего главы Динского района Сергея Пономарёва. Расскажем, как убирали с дороги неугодного главу района, которого называли человеком губернатора, и почему.

Сегодня в социальных сетях губернатора Кубани Вениамина Кондратьева называют главой кубанского картеля. Картель есть, но Кондратьев ли во главе? Мы расскажем правду!

“Правда Студия” 2020.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 3 =