Правда Студия начинает масштабное расследование в Краснодарском крае, а именно в городе-курорте Сочи. Речь пойдет об аферах с объектами недвижимости, которые, как мы предполагаем, достаются лицам, аффилированным с одним из депутатов Государственной Думы РФ.

В процессе съемок, сотрудники Правда Студии столкнулись с очевидным и наглым беспределом в отношении одного из наших спикеров. Сегодня в середине рабочего дня в кабинет директора кооператива «Дельфин» Елены Васильевой попытался проникнуть вооруженный человек.  Его намерения так и остались загадкой. Елена Геннадиевна оказала сопротивление и успела снять преступника на камеру. Было это покушение на жизнь или акт запугивания – будут разбираться следователи.

Сразу после этого инцидента за Васильевой приехали сотрудники полиции ЛОО и увезли ее в отдел. А теперь внимание! В отделе полиции ей предъявили обвинение в хулиганстве, по заявлению от неизвестных граждан. В момент, якобы, совершения преступления Елена разговаривала с нами на камеру. И вообще весь день показывала нам объекты.  Сразу после обвинения Васильеву доставили в Лазаревский районный суд города Сочи, где судья по фамилии Мороз вынес обвинительное решение со штрафом в пятьсот рублей. Мы думали, что Васильеву (мать несовершеннолетних детей) закроют в ИВС на несколько суток.

Мы предполагаем, что все эти действия связаны с нежеланием депутата от ЛДПР Юрия Напсо видеть в эфире фильм-расследование, который мы готовим.

В телефонной беседе с главным редактором Правда Студия, Юрий Напсо выразил свое несогласие с риторикой публикации. В ходе разговора, была достигнута договоренность о предоставлении возможности высказывания своей позиции всем сторонам диалога. В частности, Правда Студия готова предоставить площадку для подачи своей позиции Юрию Аисовичу. Время и место уточняется.

Одновременно с этим, мы предупреждаем всех недоброжелателей о недопустимости агрессивных действий в отношении Елены Васильевой и журналистов.

Фильм готовится и скоро выйдет в эфир.

Руководитель АЖУР «Правда Студия» Всеволод Крекотень

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Живу не в Сочи, но тема заинтересовала. Очень уж нелестно о Ю.Напсо местные отзываются, а правоохранители опекаю . Может удастся выяснить причину? Ждем фильм. Спасибо вам за интересную тему.

  2. Слижу за данной статьей, однако затянулось журналистское расследование. Когда ожидать продолжение?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − восемь =