Редакция Агентства Журналистских Расследований «Правда Студия» на протяжении шести месяцев наблюдает за следственными действиями в отношении Владимира Мурадова, который более года находится в Шахтинском СИЗО. Напомню, что 14 февраля 2018 года сотрудниками Ростовского РОБОП была проведена спецоперация, в результате которой была задержана группа лиц, якобы, при попытке похищения человека. Нашими специалистами по уголовному праву установлены грубейшие нарушения в предъявлении  доказательной базы обвинения. По сути, за решеткой находятся люди, которые, по нашему мнению, не совершали инкриминируемого им преступления. Однако, нарушения со стороны обвинения (проще говоря,  беспредел), продолжается и сейчас, в финальной стадии судебного следствия. Мы предполагаем, что представитель прокуратуры Мэлсик Джалонян, намеренно искажает показания свидетелей в своих прениях.

В связи с этим, я, главный редактор Агентства Журналистских Расследований «Правда Студия» Всеволод  Крекотень предупреждаю всех участников процесса о том, что сотрудники редакции фиксируют все незаконные действия, совершенные в данном деле. По результатам судебного процесса, юристами “Правда Студии” совместно с федеральными изданиями будут поданы соответствующие уведомления в центральные следственные органы, с целью привлечения виновных к уголовной ответственности.

Руководитель АЖУР «Правда Студия»                                           Всеволод Крекотень

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожалуйста сделайте, то,что вы обещаете. Пусть будет наказано то”правосудие”на которое нет управы. Пусть почуйствуют , какого этим несчастным находится в данной ситуации, где предметом торга является отсутствие совести у правоохранительных органов.

  2. Господа журналисты, вы молодцы! Очень, очень хочется, чтобы вы довели это дело до конца. Половина города на это рассчитывает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × два =