ПРЕСС – РЕЛИЗ

 

Уважаемые коллеги!

Агентство Журналистских Расследований «Правда Студия» приглашает Вас принять участие в пресс-конференции «Краснодар, Банда черных риэлторов Вадима Плута и Петра Шрамко».

На протяжении нескольких лет в Краснодарском крае действовала организованная преступная группировка так называемых «черных риелторов».  От действий бандитов пострадали десятки семей, многие из них остались без единственного жилья. На данный момент Вадим Плут и Петр Шрамко арестованы.  Однако на следствие оказывается колоссальное давление. Понесут ли мошенники наказание? В чем конкретная вина каждого из арестованных бандитов и  подробности новых эпизодов уголовного дела. Об этом на пресс-конференции расскажут юристы, журналисты и пострадавшие.

Основные тезисы мероприятия:

  1. Обсуждение количества возбужденных уголовных дел и фактическое количество установленных эпизодов преступной деятельности обвиняемых.
  2. Обсуждение квалификации преступлений, способов их совершений и роль каждого из обвиняемых.
  3. Исследование и обсуждение письменных (документальных) доказательств виновности обвиняемых.
  4. Исследование и обсуждение аудио/видео доказательств виновности обвиняемых.
  5. Интервью потерпевших и иных лиц.
  6. Исследование и обсуждение противоречивой позиции защиты обвиняемых.
  7. Обсуждение фактов оказания давления со стороны обвиняемых и их близких на суд, потерпевших и ход расследования уголовного дела.
  8. Опровержение доводов журналистов (на основании исследованных доказательств, сведений из открытых источников и логических выводов), нанятых со стороны обвиняемых.

 

Пресс-конференция состоится  11 октября 2018 г. в 14:00 по адресу:

 Г. Краснодар, ул. Васнецова 16. Конференц – зал  «Премьер отеля».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here