Кочетинина

Анонс.

Администрация города Долгопрудный, видимо, не осознавая глубины добытой нами в результате расследования фактуры, продолжает упорно двигаться к моменту, когда раскрытые нами многоходовые схемы станут достоянием общественности и лягут на стол следственным органам. Может, надеются на связи на местном уровне?  Или, скорее всего, не догадываются о том, что происходящими событиями, часть из которых мы описывали в наших предыдущих материалах, уже заинтересовались федеральные силовые  ведомства.   В Московском областном суде продолжают рассматриваться сомнительные иски администрации Долгопы к владельцам четырехсот участков, которые эта самая администрация пытается, как мы предполагаем, «отжать» у законных владельцев. Это тема, с которой мы начинали разматывать долгопрудненский «клубок».  Но, как оказалось, историй, достойных пристального внимания следователей, здесь как минимум на несколько томов. Представляем вашему вниманию следующие  темы, которые мы готовим к публикациям:

  • Как на Парковой улице вместо организации детской спортивной парусной школы перепродали федеральные земли  местным чиновникам и устроили там незаконную ночлежку таксистов.
  • Как муниципальные квартиры ремонтируют за счет бюджета города и сдают «в карман» сотрудникам администрации.
  • Как сын Александры Кочетининой – Юрий Кочетинин получил помещение 200 м/кв, сдал его под ресторан, а маме… не сказал? (отсутствует в декларации).
  • Как Александра Кочетинина уничтожила усадьбу Мысово – культурный объект семнадцатого века.
  • Как администрация Долгопрудного «строила» стадион к Мундиалю (экономические преступления).
  • Кто и как разруливает темы с городскими парковками.
  • Схема аффилированности администрации Долгопрудного. В картинках.

Все это и многое другое, в подробностях, читайте и смотрите. Скоро. На нашем портале.

Руководитель Агентства Журналистских Расследований «Правда Студия» Всеволод  Крекотень.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А еще сюда добавьте как отдали “карманному” городскому застройщику Калинову А.М. землю в аренду при строительстве Новых Водников по цене 9 рублей (!) за сотку.
    И как все нежилые помещения в этих новостройках оказались в собственности Калинова А.М., его жены Татьяны, любовницы Юли, боевой подруги Хорунженко и прочих доверенных лиц.
    А доход со сдачи этих помещений в аренду “капает” Троицкому и Кочетининой.

  2. О платный новых стоянках для автомашин-ул Дирижабельная во дворе ,если идти вдоль внутренней ж/д от МКК к Савеловскому полотну .Нарушены СНИпы и сан нормы, Запасной выезд сделан внутрь двора д № 28. Уничтожена часть детской площадки. Арендатором, исполнителем работ по обустройству а-стоянки зверски избита головой о деревянный борт грузовика, привезшего груз для строительных работ, с угрозами для жизни ,лишения квартиры и пр== председатель совета дома №28 к1 кв 43 ул Дирижабельная 77летняя Любовь Федоровна Будникова тел 89680166546.Телесные повреждения зафиксированы в травм пункте г Долгопрудный, сделано узи головы, зафиксировано сотрясение мозга и др повреждения организма 77 летней пенсионерки, Ветерана Труда . все подробности с документами у Л Ф .Сегодня на очередной встрече у ТОИ, все безрезультатно, бандитизм, произвол. С уважением и надеждой на помощь .Будникова Л Ф ( передала Апанасько М В )

  3. А еще узнать бы о законности отнятия двора у Дирижабельная 13. И спортплощадку там же отобрали. И все для школы начальной. Нахрен им столько места?

  4. Я бы предложил еще затронуть тему свалок и постоянные проблемами с воздухом в городе Долгопрудном! Речь идет о незаконной утилизации мусора на территории города.

  5. После публикации первой части журналистского расследования о коррупции в муниципальных органах Калининграда в балтийском анклаве разгорается новый скандал. На этот раз с участием супруги прокурора области Алексея Самсонова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here