Пироговка Антитеррор. Продолжение истории.

Итак, напомним суть дела. Медико-хирургический центр имени Пирогова во главе с господином Карповым соседствует с оздоровительным центром «Сана» и, как мы предполагаем, пытается захватить помещение под этим центром. Все действия сотрудников  «Пироговки» напоминают рейдерский захват. Вход в «Сану» обнесен решеткой, пропуск надо выписывать в другом здании, а чтобы пройти на территорию центра, необходимо показать свои документы непонятным людям в спецодежде. Правда Студия широко освещала эти события. Именно по нашим публикациям и «прилетело» исковое заявление на ста листах. Мол,  мы унижаем честь и достоинство большого государственного центра. Шестого августа этого года в Черемушкинском районном суде судья не нашла доводы представителей Пироговки существенными и в удовлетворении иска отказала. Наверное, потому, что государственному крупному учреждению вести себя надо подобающе.

2017-11-30_11-54-21

Но не тут то было! Сразу после судебного заседания сотрудники Пироговки взяли, и повесили на калитку незаконного ограждения замОк. Настоящий амбарный замок. Чем подвергли всех посетителей центра «Сана» угрозе жизни и здоровья. В случае пожара там бежать некуда.

Полюбуйтесь:

 

Уважаемый господин Карпов. Вам не надоело?…У Вас же не «контора-никонора» а серьезный государственный центр. Вам докладывают, что происходит? Или вы сами отдаете распоряжения запирать людей на амбарный замок?

Учитывая открывшиеся обстоятельства мы продолжим публиковать материалы о Пироговском центре и господине Карпове лично. Продолжим с темы гос.закупок. Следите за эфиром.

Руководитель АЖУР «Правда Студия» Всеволод Крекотень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.