Красногорский Сталинград. Классическое хабировское решение.

«Правда Студия» продолжает следить за ситуацией в городском округе Красногорск, где, по нашим данным, продолжается ряд так называемых «классических решений Хабирова» (глава ГО Красногорск). И если раньше, как мы предполагаем, последствия этих решений оскверняли Мемориалы павшим войнам ВОВ, то теперь они (решения) на наш взгляд – ломают судьбы людей и просто угрожают жизни и здоровью жителей Красногорска. В следующем видео как раз такой случай. Красногорск, район Бруски. Внимание на экран:

От этой истории действительно становится не по себе. Однако, администрация ГО Красногорск на достигнутом не останавливается. Красногорцам раз за разом отказывают в их законном праве организовать мирный митинг и выразить недоверие красногорским чиновникам. Причем поводы для отказов самые нелепые. То ремонт площади, то показательные выступления юных футболистов (на льду), то ярмарка… Следующее видео как раз с одной из таких Хабировских  ярмарок. Смотрите:

«Правда Студия» следит за развитием событий. В следующих выпусках мы покажем, как глава городского округа Красногорск  Радий Фаритович Хабиров испугался формулировки «осваивать бюджет» и показал свое истинное лицо. Следите за публикациями.

Руководитель АЖУР «Правда Студия» Всеволод Крекотень

Красногорский Сталинград. Классическое хабировское решение.: 1 комментарий

  • 12.02.2018 в 16:03
    Permalink

    Скандальное расследование вокруг ситуации с достройкой Мортонград Красногорск в Путилково. «Большая чистка» провела расследование и выявила платную массовку, организованный протест и другие моменты раскачки скандала вокруг Путилково. Сейчас выясняем какие именно элиты раскачивают ситуацию и устраивают грызню от которой могут пострадать простые люди купившие квартиры в Мортонграде.
    https://youtu.be/qimCtnIrOrQ

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.