Рейдерский захват центра «САНА». Пироговка антитеррор. Часть 3.

Как мы сообщали в предыдущих публикациях, ситуация вокруг методов ограничения доступа Пироговским центром к чужим помещениям, является прямо пропорциональной сентенциям, заложенным в клятву Гиппократа. «Не навреди» у руководства федерального медицинского учреждения не получается. А получается, как мы предполагаем – настоящий рейдерский захват, или, по крайней мере, налицо действия, напоминающие по своему содержанию рейдерский захват чужого имущества . Немного истории:

2017-11-30_11-54-21

В одном здании с поликлиникой медико-хирургического центра им. Пирогова, успешно действовал, принося местному населению только радость и пользу, частный оздоровительный центр «САНА». И все было хорошо, до того момента, поликлиника решила расширять свои территории. После отказа продать свою собственность за копейки, руководство Пироговки переходит к активным действиям, отвечающим всем признакам рейдерского захвата. Создают специальное бюро пропусков на другом конце района, где сотрудники Пироговского центра буквально отговаривают клиентов посещать любимый клуб. Закрывают вход в «Сану» двухметровым забором и ставят охрану без опознавательных знаков. На вопрос о мотивации таких действий – заявляют: Мы боремся с терроризмом! В предыдущих публикациях мы показывали, что вход на территорию как взрослой поликлиники, так и детской – никак не охраняется. Сейчас, для тех, кто сомневался,  даем эти проходки целиком. Видео (оперативная съемка без редактуры) будет приобщено к материалам дела в суде:

Мы сомневаемся, что о ситуации с захватом осведомлены в Министерстве Здравоохранения. Действительно, зачем «выносить сор из избы». Впрочем ситуация эта поправима – «Правда Студия» уже направила официальные запросы в соответствующие органы. Но в чем мы точно уверены, так это в том, что конфликт такого уровня, а точнее, как мы предполагаем захват осуществляется не без контроля руководства Пироговского центра.

Знакомьтесь –  генеральный директор центра Олег Эдуардович Карпов. Доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ. Наши источники утверждают, что Олег Эдуардович передвигается по московским пробкам на автомобиле с мигалкой. Оно и понятно – директору такого крупного центра надо везде успевать. А вот на следующих фотографиях, тоже авто с мигалками. Только возят они, по нашим данным совсем не больных.

2017-12-07-PHOTO-000000982017-12-07-PHOTO-00000096

Основываясь на информации из наших источников, мы предполагаем, что таким образом по Москве передвигается семья Карпова. На видео машина летит по встречке. Жена в магазин или дети в школу?

Так же, ряд вопросов вызывает «золотой» диплом, полученный Олегом Эдуардовичем в Рязани. Об этом мы напишем в наших следующих публикациях. Пока же, приведем слова уважаемого доктора Леонида Рошаля относительно «эффективных» менеджеров от медицины, сказанных на одной из конференций. На видео Олег Эдуардович справа.

Следите за публикациями.

Руководитель АЖУР «Правда Студия» Всеволод Крекотень.

Рейдерский захват центра «САНА». Пироговка антитеррор. Часть 3.: 1 комментарий

  • 17.12.2017 в 19:58
    Permalink

    Я обращалась в департамент здравоохранения Москвы. Написали, что это не их вопрос и посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Более того, охранники тоже мне каждый раз издевательски предлагают вызвать наряд.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.