Хабиров мстит защитникам Мемориала

Не прошло и недели с того момента, как жители деревни Гольёво отстояли Мемориал павшим войнам ВОВ (напомним, тогда на месте незаконной частной парковки, устроенной на территории Мемориала был высажен «Сад Памяти») из администрации городского округа Красногорск начали «прилетать ответки». Проще говоря, чувствуя свое поражение,  Радий Фаритович Хабиров начал охоту на активистов-защитников. Красногорский суд (проверка которого уже началась) выносит абсурдное решение о «запрете эксплуатации движимого и недвижимого имущества» на участке председателя ТОС Гольёво Георгия Пархоменко, чьи яблони теперь украшают Мемориал. Примечательно, что во время молниеносного (такой скорости реакции у приставов еще не было) визита судебных приставов на участок ВНИМАНИЕ!!! руководили действиями этих самых приставов уже знакомые нам сотрудники администрации ГО Красногорск. Стороной по делу они не являются и что здесь нашли – пояснить не смогли. Далее смотрите как это было:

Кстати, на Георгия Пархоменко, который одним из первых встал на защиту Мемориала в Гольево теперь завели уголовное дело за самоуправство. Возникает вопрос: товарищи из администрации Красногорска совсем потерялись в реальной системе координат? Откуда такая самоуверенность в собственной безнаказанности?

Недавно в редакцию Правда Студия пришла информация о тотальном переделе малого бизнеса в Красногорском районе. Здесь тоже «командует» администрация.  Репортаж об этом уже готовится к эфиру. Следите за публикациями.

Руководитель АЖУР «Правда Студия»

Всеволод Крекотень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.