Радий Хабиров против павших Воинов ВОВ. Битва при Гольёво.

 

Для начала выразим сомнение в пространственной ориентации российских чиновников. Дело в том, что в Польше провели закон о декоммунизации, в рамках которого там, в Польше, будут сносить памятники Советским Солдатам.  И если здесь враг на лицо и мотивация его поступков кристально ясна, то действия наших же «слуг народа» не поддается адекватному восприятию. Мемориалы павшим в Великой Отечественной Войне начали уничтожать отнюдь не в Польше, а по всей России. В ходе «реставрации» был изуродован Мемориал «Героям — Панфиловцам» в Дубосеково, начисто вырубили аллею вдов на «Мамаевом кургане»…

Фото: bloknot-volgograd.ru
Фото: bloknot-volgograd.ru

dubosek13

Московская область, городской округ Красногорск, деревня Гольево, Мемориал павшим односельчанам в Великой Отечественной Войне. Это не просто локация. Это место новой, ожесточенной битвы местных жителей с администрацией горокруга, которую возглавляет Радий Хабиров  – личность известная своими «классическими решениями». Итак, 20 марта этого года в 4 часа утра некто по фамилии Хаимов, вероломно, без объявления войны, варварски захватывает большую часть территории Мемориала с целью организации на этом месте незаконной парковки для пациентов своего незаконного частного госпиталя. Подчеркиваю – НЕЗАКОННОГО, так как стоит это сооружение в деревне на землях под,  ВНИМАНИЕ,  ЛПХ (личное подсобное хозяйство).   Действия Хаимова понятны – он считает себя «бизнесменом» и это элементарная жажда наживы. А вот действия администрации ГО Красногорск во главе с Радием Хабировым заслуживают ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ.

Итак, после жалоб жителей деревни Гольево в редакцию АЖУР «Правда Студия», мы 26 Июня 2017 года лично вручили начальнику общего отдела официальное обращение от СМИ.

Вот этот документ:

19510615_1690712217624627_8183204524929024253_n (1)

Здесь кадры, как принимают официальные обращения от Средств Массовой Информации в администрации городского округа Красногорск:

23 июля 2017 года жители деревни вышли на субботник по благоустройству Мемориала. Проще говоря, не дождавшись за четыре месяца никакой реакции властей, односельчане решили самостоятельно освободить от незаконного бетона Мемориал. Здесь и началось самое интересное. Чтобы «разрулить» корпоративное покрывательство, а мы предполагаем, что захватчик Хаимов «решил» с сотрудниками  администрации «земельный вопрос с Мемориалом», на субботник, как на пожар, стали стягиваться «силы противника», а именно сотрудники муниципального ГУП и администрации. Остановив работу техники, которую местные жители наняли за свои деньги, чиновники с пеной у рта доказывали жителям деревни, что эта земля (Мемориал) была им ПОДАРЕНА и жители, имена предков которых выбиты на памятной табличке, не имеют право не то что субботник проводить но и находиться на данной территории. Вот эти бойцы:

Далее еще интереснее. На своей странице в соцсетях Хабиров выкладывает пост о своей «открытости» с журналистами. Цитирую : « С удивлением выяснил для себя, что красногорцам нужны регулярные интервью главы округа местному телевидению. Когда на встречах жители уже в десятый раз сказали об этом – было решено, что будем приглашать журналистов на субботние объезды по городу и отвечать на самые часто повторяющиеся в моей почте, соцсетях и в ходе личных встреч вопросы». А теперь внимание: через МЕСЯЦ (по Закону о СМИ на ответ дается 7 дней) после нашего запроса в редакцию приходит ответ начальника пресс – службы Мурзагулова о том что «По ДАННЫМ» вопросам Хабиров встречаться не будет. Времени нет. Вот эти документы:

19437376_1690712210957961_1269767139266490994_n20479484_1727078483988000_8100398541928786970_n

При всем при этом, Хабиров, не найдя времени ни на встречу с журналистами, ни с жителями деревни где ломают Мемориал, вдруг, видимо пожертвовав обеденным перерывом НАХОДИТ время для встречи ВНИМАНИЕ с коммерсантом Хаимовым. Более подходящее название для такой встречи – сходка, ведь именно там, после долгих мозгодробительных коллективных размышлений рождается «ДОКУМЕНТ»

20375990_1716770985286167_8174302349189568472_n

В этом «распоряжении» есть прекрасная деталь: Хаимов «дарит» свой бетон муниципалитету 21 ИЮЛЯ 2017 года, а само распоряжение датировано 29м ИЮНЯ того же года. НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ!  То есть в кабинете Хабирова, как в свое время в ставке Гитлера, проводятся совещания на тему «как  уничтожить Мемориал ВОВ»?

Здесь надо дать небольшую справку, основанную на открытых источниках. По данным из наших источников мы можем предполагать, что Радий Фаритович Хабиров «прицелился» на место губернатора Московской области и делает «конкретные шаги» в этом направлении относительно «договоренностей» с представителями Администрации Президента РФ. Напомним, что в открытых источниках имеется ряд публикаций о подобных действиях Хабирова на прошлых должностях. Так например, цитата:

«Под прикрытием «некоторых лиц в администрации» президента России глава администрации президента Башкирии Радий Хабиров торговал мандатами и должностямиСтать депутатом Госдумы России стоило 30 млн. рублей, депутатом местного парламента — 6 млн. рублей, начальником отдела администрации — 5 млн. На продажу выставлялись должности глав районов, городов, мировых судей, нотариусов»

Надо отдать должное Хабирову. Руководитель он жесткий и округ держит в «ежовых рукавицах». Так, например, сотрудники полиции, прибывшие на место проведения субботника, этот самый субботник запретили ссылаясь на приказ «из администрации». То есть руководство местного МВД подчиняется не Колокольцеву а Хабирову?

Возникает вопрос: Зачем с такими амбициями допускать такие просчеты(как например упомянутое распоряжение)? И напрашивается ответ: Мы предполагаем, что Хабиров, при решении кадрового вопроса своего окружения, руководствуется принципами землячества. Причем формат общения этого самого «землячества» с народом иногда переходит все рамки приличия. Например упомянутый выше заместитель главы ГО Красногорск Мурзагулов совсем не стесняется в выражениях, называя в социальных сетях жителей гродского округа «подмоскалями» и «замкадышами». Вот самые яркие примеры общения Мурзагулова в сети:

Москали замкадышиОтвет Мурзагулова

Правда всегда стоит за теми кто чтит память о павших и за теми, кто помнит историю своего Государства. 30го июля 2017 года, не смотря на угрозы, как со стороны захватчика Хаимова (этот в открытую угрожал жизни и здоровью активистов и их детей) так и со стороны представителей администрации ГО Красногорск, жители деревни Гольево посадили на месте незаконной парковки  «Сад Памяти». Долго ли простоят молодые деревья с повязанными георгиевскими лентами – не известно. И причина этой неизвестности вовсе не в отсутствии плодородной почвы и воды. Просто земля на Ильинском шоссе дорогая. И память о павших вряд ли остановит таких как Хаимов или таких, как «будущий губернатор Московской области».

IMG_2764

P.S. И на сладкое… Интервью, которое усердно брали у Председателя ТОС Гольево Георгия Пархоменко «люди с КРТВ», но так и не показали. Коллегами таких назвать не могу…

Данный материал является официальным обращением в ФСБ и Генеральную прокуратуру РФ

Руководитель АЖУР «Правда Студия»

Всеволод Крекотень

Радий Хабиров против павших Воинов ВОВ. Битва при Гольёво.: 1 комментарий

  • 31.07.2017 в 22:56
    Permalink

    Молодцы. Хороший материал.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.