Коррупция в администрации ГО Красногорск?

Ситуация вокруг громкого скандала с незаконным захватом территории Мемориала в Гольёво продолжается и переходит в активную фазу. Напомним нашим читателям, что 20 марта 2017 года некто по фамилии Хаимов снес ограждение Мемориала павшим войнам в Великую Отечественную Войну в деревне Гольёво и забетонировал большую часть мемориала с целью организации парковочных мест для пациентов сомнительной клиники под громким названием «Госпиталь «Красная звезда»». Причем, само существование этого заведения на участке под ЛПХ вызывает массу вопросов, как к самому гражданину Хаимову, так и к сотрудникам администрации городского округа Красногорск, допустившим строительство.

Как стало известно в процессе нашего расследования, гражданин Хаимов свои бизнес вопросы привык решать не через законные методы — на общественные слушания по строительству его клиники, он просто не явился. Мы предполагаем, что бизнесмен выбрал  метод «договоренностей» с должностными лицами. Так, например, по словам председателя ТОС деревни Гольёво Георгия Пархоменко, Хаимов звонил ему с целью «договориться без шума и пыли». Не получилось.

23 июля 2017 года, после многочисленных обращений как от жителей Гольёво так и от официальных СМИ, жители деревни, чьи деды пали во имя Великой Победы, женщины, старики и дети вышли на субботник, своими руками разбирать незаконную парковку.

Итак, опираясь на выводы, сделанные во время нашего расследования, сегодня, мы можем предполагать, что за бездействием властей городского округа Красногорск в отношении беспредела с Мемориалом, стоит банальная коррупция. Собрав все факты в один материал, «Правда Студия» отправляет официальное обращение в ФСБ с требованием провести проверку по нашим подозрениям.  А «на сладкое» вашему вниманию предлагается фрагмент разговора журналистов с гражданином Хаимовым. Страна должна знать своих «героев»

Всеволод Крекотень

Руководитель АЖУР «Правда Студия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.