Хитрый ход Собянина. Будь спокоен! Московский пешеход!

Для начала немного хроники. Итак, в Лондоне 22 марта Эндриан Рассел Аджао, он же Халид Масуд, проезжая Вестминстерский мост направил автомобиль на пешеходов. Далее доехал до парламента, где зарезал, остановившего его полицейского. В результате теракта ПОГИБЛИ 5 ЧЕЛОВЕК.

bigi (1)

Вечером 3 июня злодеи совершили наезд на пешеходов на Лондонском мосту, после чего добрались до рынка Боро, где устроили настоящую резню. В результате атак, по последним данным, ПОГИБЛИ 8 ЧЕЛОВЕК, пострадали не менее 48.

_96429691_5917744d-d4a6-40f5-9dea-a8fa3712cdd4i

10 июня в Амстердаме автомобиль врезался в толпу в районе центрального вокзала. По данным источника, инцидент произошел после того, как полицейские попытались предъявить претензию водителю неправильно припаркованного автомобиля. На этот раз в больницу отправились 2 человека.

pic_c300ea15392cf9dfced86a1bee1ff6c681191

А теперь давайте посмотрим на центр Москвы. Да, масштабы строительства пешеходных зон очень похожи на мощнейшие оборонные сооружения. Здесь не то чтобы добраться до тротуара, здесь в принципе невозможно разогнаться! То есть в столице полностью исключен «Лондонский вариант»! Если даже террористы, которым для таких вот вариантов теперь нужны только водительские права и столовый нож, задумают злодеяние — они просто заснут в московских пробках (где их и возьмут тепленькими). Спасибо, Сергей Семенович, за заботу! Ну и что, что мы опоздаем на работу. Да и скорая с пожарными подождут… Зато мы живы!

120_389dorogi-kaska

Руководитель АЖУР «» Правда Студия»

Всеволод Крекотень

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.