Беспредел в Красногорске. Кто уничтожает Мемориал ВОВ в деревне Гольево

Совсем недавно мы публиковали материал о том, как с помощью подставных участников сорвать общественные слушания. А сегодня — наглядно покажем для чего эти слушания вообще срывать.

IMG_1617

Итак, Ильинское шоссе, уже знакомая нам деревня Гольево. На краю деревни расположен Мемориал односельчанам, гольевцам, погибшим во время Великой Отечественной Войны. Мемориал — это комплекс, состоящий из памятника и прилегающих к нему благоустроенных территорий. Прилегающие территории, кстати, официально за Мемориалом закреплены. По кадастровому плану. А теперь самое интересное!

Некто гражданин Хаимов, видимо, заручившись поддержкой администрации городского округа Красногорск (а иначе почему она не реагирует?) строит у границ Мемориала коммерческий госпиталь. Название госпиталю придумали тематическое «Красная Звезда». Видимо, для того чтобы незаметно осуществить задуманное злодеяние. А именно — варварски сломать забор Мемориала, и залить большую его часть бетоном. Где же еще парковаться пациентам «Красной Звезды». Письменные возражения гольевцев, которые были отправлены в начале года в Администрацию городского округа Красногорск, скорее всего, сожгли в камине одного из рублевских особняков.

IMG_4473-20-03-17-01-41IMG_4474-20-03-17-01-41 (1)

Кстати, Ильинское шоссе — дорога федерального значения. Ильинка официально считается резервной правительственной трассой. Тем удивительнее наблюдать сомнительную рекламную конструкцию госпиталя, которая держится не то на цементе, не то на медицинском гипсе и теоретически «угрожает» первым лицам нашей страны.

столбIMG_1609IMG_1614

Пациентам госпиталя «Красная Звезда», припарковавшим свои авто на месте Мемориала ВОВ, уже сейчас предлагаются различные платные медицинские услуги. На входе, как на привале, за обедом расположился приветливый «квалифицированный» персонал. А сам вход украшает плакат, на котором написано, кто в итоге подарит долгожданное здоровье пришедшим сюда за лечением.

теткиIMG_1625IMG_1617

А теперь ответ на вопрос, зачем надо срывать общественные слушания. Так вот, за тем, чтобы весь подобный беспредел в итоге был бы узаконен и запротоколирован. Мол, сами так решили, уважаемые жители деревни Гольево.

Далее вы увидите исчерпывающий комментарий по данной ситуации Председателя ТОС деревни Гольево Георгия Пархоменко:

Ну а я, напоследок, напомню, что все материалы «Правда Студии» в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке будут оформлены в виде заявлений в областную прокуратуру.

Руководитель АЖУР «Правда Студия»

Всеволод Крекотень

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.