Предвыборный «КОСЯК» Выборного. Как в Чертаново заморозили уток, которых летом недоварили.

image1

Зимой все перелетные птицы улетают на юг. Ну или почти все. Недавно московские орнитологи сделали сенсационное открытие! В Варшавском пруду, в Чертаново, целый утиный косяк отказался улетать в теплые края по… ПОЛИТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ! Как выяснила «Правда Студия», чертановские утки входили в предвыборный штаб ныне депутата Госдумы Анатолия Выборного. В процессе компании уток мотивировали патриотическими лозунгами и обещаниями благоустроить территорию прудов, подрезали им крылья и на радость детишкам выпустили в Варшавский пруд. В эксперименте принимал участие сам Анатолий Выборный, а так же представители управы Чертаново, которые позже, волшебным образом потеряли память и отказались от участия в утином шоу. Освежаем им память постом Г-на Выборного в соцсети:

%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b8

Начало холодать. Пернатые собратья, недоуменно оглядываясь на Варшавский пруд потянулись на юг. А «политические» не улетели… Может и хотели бы, но крылья подрезаны. Вокруг пруда в Чертаново каждый день собирается народ. Местные жители с ужасом наблюдают, как медленно умирают птицы. Вспоминают, что этим летом им уже приходилось видеть жуткую картину, когда в этом самом пруду во время локальной техногенной аварии заживо сварился целый утиный выводок. И вот опять…

Активисты, зоозащитники и просто неравнодушные люди уже не раз обращались за помощью в управу Чертаново. Чиновники в ответ закатывают глаза – мол мы тут в Сирии воюем а вы с ерундой к нам лезете. Один раз для отвода глаз вызвали МЧС. После визита спасателей на пруд одна из местных газет отрапортовала: Сотрудники МЧС провели блестящую операцию по спасению птенцов-утят в Чертаново. Коллеги, врать не стыдно?) Какие утята в НОЯБРЕ?…

7 ноября мы приехали в управу Чертаново. Под прицелом телекамер буквально заставили исполняющего обязанности главы управы Щербакова Николая Викторовича вызвать МЧС. Он позвонил, или сделал вид что позвонил. Потому что ни 7го ноября, ни на следующий день никто не приехал.

Активисты района Чертаново, зоозащитники и орнитологи в среду 9го ноября будут ловить птиц сами. Рискуя своими жизнями на тонком льду. «Правда Студия» просит всех неравнодушных приносить им горячий чай и бутерброды.

Остается один вопрос: Слышит ли депутат Государственной Думы Анатолий Выборный во сне, затихающее с каждым днем кря…кря…

 

Руководитель АЖУР «Правда Студия» Всеволод Крекотень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.